MENGUKIR PRESTASI DALAM MBI BIG FAIR 2024 SE-JAWA BALI
Kategori: PrestasiMinggu , 17 Maret 2024, Jam: 14:23:01
Siswa-siswi SMP Nurul Jadid memperoleh prestasi membanggakan dalam ajang MBI BIG FAIR 2024 yang diselenggarakan Pondok Pesantren Amanatul Ummah Mojokerto tingkat se-Jawa Bali. Dalam kompetisi bergengsi ini, mereka berhasil menorehkan pencapaian gemilang yang menandakan keunggulan dalam berbicara di hadapan publik.
Mereka yang berhasil mempersembahkan juara adalah Finza Malvino Alfaris meraih penghargaan Harapan 1 dalam kategori pidato Bahasa Arab, Dalilah Qotrunnada Sofiyah membawa pulang gelar Juara 2 dalam kategori pidato Bahasa Arab, Nazwa Zahiro Amalia menjadi peraih Juara Harapan 1 dalam kategori pidato Bahasa Inggris, Ayda Salma Syahrin Ramadhani meraih prestasi Juara 2 dalam kategori cerita berbahasa Inggris, dan Selma Riyanto Alfarizy juga tidak ketinggalan dengan pencapaian luar biasa, meraih gelar Juara 3 dalam kategori cerita berbahasa Inggris, dengan kemampuannya mempersembahkan cerita-cerita yang memikat hati dan memukau pendengar.
Prestasi gemilang ini menegaskan bahwa siswa-siswi SMP Nurul Jadid bukan hanya memiliki kecerdasan akademis, tetapi juga memiliki keterampilan berbicara dan berprestasi yang membanggakan. Selamat kepada para pemenang atas prestasi yang luar biasa ini, semoga terus menjadi penyemangat dan teladan bagi generasi berikutnya. (Humasy/NTH)
Berita Terkait
SABET JUARA DALAM KEJUARAAN PENCAK SILAT NASIONAL
Minggu , 17 Maret 2024, Jam: 14:25:35
SelengkapnyaMENGUKIR PRESTASI DALAM MBI BIG FAIR 2024 SE-JAWA BALI
Minggu , 17 Maret 2024, Jam: 14:23:01
Selengkapnya